• 全球時間
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 倫敦 05月27日 02:55:13
  • 紐約05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元離岸人民幣
100日元人民幣詢價
歐元人民幣詢價
港幣人民幣詢價
美元指數
歐元兌美元
英鎊兌美元
美元兌日元
  • 人民幣中間價
  • 人民幣即期混合
基本匯率 更多>>
交叉匯率 更多>>
天津时时彩开奖直播